Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

Сенсей Чары РАМАЗАНОВ
[ ] 04.12.2010, 03:11
Сенсей Рамазанов Чарыгулы Рамазанович родился 24 января 1974 году, в Туркменистане, в селе Касамалы Джулге, дайхан бирлешик "Туркменистан", этрапа "Акбугдай" Ахалского велаята.
С 1981-1988г. учился в средней школе №16, этрапа "Акбугдай". По окончани школы в сентябре 1988 года поступил в Ашхабадский техникум механизации сельского хозяйства, который успешно окончил в 1992 году. С осени 1992 года по август 1993 года проходил службу в рядах Вооруженных Сил Туркменистана.
В августе 1993 года был принят на работу в МВД Туркменистана. За безупречную службу и для повышения квалификации был напрвлен в Турецкую Полицейскую Академию. Несмотря на высокую учебную нагрузку, он активно занимается спортом и различными боевыми нскусствами, принимает активное участие во всех спортивных мироприятиях проводимых Академией .
Во время учебы в Полицейской Академии знакомится с Айкидо и начинает постигать это боевое искусство под руководством Неби Вурал Сенсея.
Участвует в Международных Семинарах Айкидо, знакомится с Мастерами Мирового уровня, перенимает у них опыт в нелегком искусстве Айкидо и совершенствует свое мастерство. Знакомство с опытными учителями во многой степени способствовало его быстрому росту в овладении им техники и философии Айкидо. По окончании Академии получает 1 дан Айкикай от Хомбу Додзе.
Турецкая Полицейская Академия послужила большой школой в воспитании будещего образцового сотрудника полиции. В 1997 году успешно закончив учебу, вернулся на Родину, и продолжил работу в МВД Туркменистана.
Постоянно работая над собой, он повышает свой профессиональный уровень .
По возвращении в Туркменистан, создает Туркменский Центр Айкидо, и начинает обучать этому искусству. Организует Международные Семинары Айкидо под руководством Неби Сенсея.
Несмотря на свой молодой возраст, Чары Сенсей благодаря своим профессиональным и чисто человечиским качествам снискал себе уважении не только среди сотрудников, но среди своих учеников, особенно среди подростков и детей. Для детей
им была создана отдельная секция. К детям он всегда относился с особой любовью, бережно и трепетно.
Беспрерывные занятия Айкидо закаляли не только его тело, но и дух, вдохновляли и делали его жизнерадостным.
Сенсей Чары внес большой вклад в развитие и распространение Айкидо, проявил себя хорошим организатором
и учителем. Постоянно совершенствуясь сам, он раскрывал молодым ученикам секреты и тонкости Айкидо.
За работу с подростающим поколением, личные успехи и за его вклад в развитие Айкидо не только в Туркменистане но и за его пределами, ему был присвоен 2 Дан Айкикай.
Чары Сенсей подготовил большое количество способных учеников и довел их до уровня Шодан, которые сегодня распространяют Айкидо в Туркменистане и Украине.
Чары Сенсей внес большой вклад в развитие Айкидо в г. Кировограде, принимал активное участие в организации Международого Семинара Айкидо в Кировограде, и спосбствовал приезду Неби Сенсея в Украину.
Имеет звание Майора Полиции Туркменистана, являлся инструктором спецназа и охраны Президента.
За проявленное мужество и героизм во время выполнения боевой операции, Чары Рамазанов Указом Президента Туркменистана, в октябре 2008 года был посмертно награжден Орденом " За Любовь к Отечеству".
Подвиг совершенный Чары Сенсеем всегда будет служить примером для молодежи!
Его имя и короткая, но яркая как вспышка молнии жинь навсегда останутся в сердцах многих людей.
Чары Сенсей будучи скромным, терпеливым, трудолюбивым, жинерадостным человеком с чистым и открытым сердцем, был настоящим примером, этого высокого и почетного звания в Будо - " СЕНСЕЙ".
Он навсегда останется путеводной звездой для своих учеников на тернистом пути АЙКИ...
Категория: Мои файлы | Добавил: Yamabusi
Просмотров: 1980 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/5 |