Суббота
21.07.2018
01:04
Sensei
News
Demonstration

Мы переехали на новый сайт ссылка ниже

Главная » 2010 » Июль » 19 » _
_
02:53
 Мы очень счастливы что информируем вас о нашей деятельности и разделяем наши знания с вами. Eurasia Aïkido - международная организация, которая находится в очень тесном и хорошем партнерстве с ассоциациями следующих стран: 

Германия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Болгария, Испания, Франция, Ливан, Израиль, Марокко, Польша, Португалия, Республика Чехия, Словакия, Тунис, Туркменистан, Турция, Украина. На сегодняшний день Eurasia Aïkido объединяет более 10000 человек практикующих Айкидо по всему миру.

Организация Eurasia Aïkido, школа Нобуеши ТАМУРА Шихана, под техническим руководством Неби ВУРАЛ Сенсея, стремится:

- Развиваться, организовывать практику и обучение Айкидо,

- Осуществлять любую деятельность которая способствует развитию и распространению Айкидо,

- Присуждать или награждать званиями, степенями Дан Айкидо, в рамках школы,

- Дать возможность каждому члену Eurasia Aïkido, независимо от его рассового, политического, религиозного, профессионального и социального положения, получить знания, техническое и физическое усовершенствование, умственное и духовное развитие. Настроенно на заботу о том, чтобы способствовать гармоничному развитию индивида.

Как вы знаете, Айкидо - благородное и великое японское Будо. Наш источник знаний - Нобуеши ТАМУРА Сенсей. Несмотря на уход из жизни нашего Почетного и Многоуважаемого Мастера, того, кто был для нас, с его жизнью и деятельностью, совершенной моделью, мы учимся и продолжим учиться чтобы быть на высоте этого искусства и знания оставленного им нам, которое помещает человека в центре практики. Это искусство открывает нам дорогу, которая ведет от головы к сердцу.

Eurasia Aïkido основана на уважении и мы придаем огромное значение свободе каждого человека в его/ее решении и ответсвенности. Это является нашим богатством и нашим отличием.

Независимо от того если вы один человек, действующая ассоциация или федерация, вы можете стать членом Организации Eurasia Aïkido в любое время.

С уважением

Генеральный Президент

Курт ВУРАЛ

Просмотров: 1182 | Добавил: Yamabusi | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0